Учащийся благовещенского финансово-экономического колледжа Сергей предложил свой вариант песни южнокорейского рэпера PSY Gangnam Style и снял видеоролик о своей жизни в общежитии и учебном процессе. Незамысловатый текст будущий экономист насытил ненормативной лексикой и выложил в Интернет. 

Судя по тексту, Сергею надоело учиться, но, несмотря на это, он все же уверен, что «Семинары и зачеты нам всем здавать, БЖД и бухучеты — надо знать! Надо просто меньше пары пропускать!» «Мы студенты бл*ть».   
 
Надо отметить, что в своем клипе молодой человек не отошел от традиций Gangnam Style и под ритмы известной композиции исполнял знакомые многим движения на пешеходном перекрестке, парте в аудитории колледжа и даже в автобусе. 
 
Ролик уже нашел своих почитателей. «Вдохновленные» клипом зрители оставили несколько комментариев. 
 
Gogamanser: средненько, ну в принципе норм) 
 
assassin00796: серега ваще красава))) psy оттдыхает по сравнению с тобой)) сделал знаменитой нашу финансуху) 
 
Александр Разумовский: Серега,ну ты ваще красавелла 
 
Напомним, ранее корреспонденты ИА «Порт Амур» уже писали о том, что под Gangnam Style станцевал российский актер Никита Джигурда. Одет он был в килт, и когда его танец был прерван сотрудником правоохранительных органов, актер ответил, что для него это «радость жизни». 
 
А немногим позже в клипе Джигурды «засветился» амурский дизайнер и блогер Сергей Труш. Неизвестные наложили отрывки его интервью о своем отношении к православию и решении написать жалобу в прокуратуру на амурских священников.  ИА "Порт Амур".
 
фото: portamur.ru