В среду, 6 февраля,  в 01.40 на пульт пожарной охраны поступило сообщение о том, что в на первом этаже четырехэтажного здания, расположенного по адресу: ул.Семеновская, 21, произошел пожар.
 
Спустя 6 минут на место прибыли первые пожарные подразделения. Определить точное количество жилых помещений невозможно, так как в части здания проведены перепланировки помещений, часть из которых нежилые, используются под офисы. Горели деревянные перекрытия между этажами, наблюдалось сильное задымление.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе ГУ МЧС по Приморскому краю, для обеспечения безопасности из второго подъезда дома выведены 20 человек. В результате пожара никто не пострадал. В 05.55 огонь был локализован площади 100 м². В настоящее время, чтобы избежать повторного возгорания продолжается проливка и разбор конструкций. Всего в тушении задействовано 38 человек личного состава и 13 единиц техники, в том числе автолестница.
 
Ввиду того, что при тушении пожара потребовалось частичное вскрытие деревянных перегородок, перекрытий части жильцов потребуется расселение. Предварительное желание на расселение изъявили 12 человек. Вопросами расселения занимается администрация города Владивостока. 
 
фото: Пресс-служба ГУ МЧС по ПК