Во Владивостоке на улице Толстого автомобиль молодой девушки сгорел дотла. Причина возгорания устанавливается, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
О горящей на придомовой территории машине Honda Saber сообщил местный житель. Он был дома, когда услышал очередь громких хлопков на улице. Когда выглянул в окно, то увидел, что машина его соседки дымится. Мужчина поспешил сообщить о случившемся хозяйке автомобиля. Шум в подъезде разбудил еще несколько человек. Совместными усилиями граждане стали тушить горящую иномарку.
 
Елена, хозяйка Honda Saber: «Честно, меня разбудили соседи. Пришел в кипише, в трусах парень ко мне молодой, говорит, Ленка, у тебя машина горит, выскакивай, давай туши. Я в окно, смотрю, блин, мой мальчик. Выскакиваю в чем была, вон в пижаме, в пуховике выскочила. Соседям помогла ведра таскать, тушить. Кто-то из толпы вызвал пожарную».
 
Несмотря на все усилия жильцов, к моменту прибытия пожарной машины седан был полностью объят огнем. Специалисты немедленно приступили к тушению пламени и справились с огнем всего за 15 минут, но спасти иномарку не удалось. Машина сгорела дотла.
Сейчас причина пожара выясняется. Скорее всего, подвела электрическая проводка.
 
Елена, хозяйка Honda Saber: «Как спросила сейчас у парней, они говорят, что возможно проводка сама загорелась. Тем более на днях мне меняли предохранители, поэтому надо с этим делом осторожнее быть. Вроде бы проконтролировала, но не все зависит от нас, от людей».
Приобретать в ближайшее время автомобиль девушка не собирается. Сейчас все доходы уходят на маленького ребенка.