Несколько десятков музыкальных клипов прислали школьники на фестиваль детского кино «Весёлая Ларга». Среди них и клип про любовь учеников 58 школы, снятый на песню Бандэрос «Как у Китано». По мнению членов жюри, этот клип обязательно войдет в тройку победителей.
 
Клип снят не на профессиональную камеру. Не все ракурсы можно назвать удачным. Скорее это сделано в стиле «хоум видео». Но жюри считает, что в данном случае это оправдано, и творение школьников даже можно назвать стильным.
 
Напомним, фестиваль стартовал вчера,  5 февраля, в Центре детского творчества. В этом году на «Веселую Ларгу» прислали около 1000 работ в разных жанрах и из разных городов России. Игровой фильм, документальный фильм, телепрограмма, мультфильм, видеоклип, социальная реклама. Активными участниками «Веселой Ларги» стали Ярославль, Пермь, Томск, а также Уссурийск, Лучегорск, Большой Камень.
 
Поучаствовать мог любой желающий ребенок. Главное условие к участникам – самостоятельность. В роли сценаристов, режиссеров, операторов и актеров должны выступить они сами. Помимо просмотра на кинофестивале сегодня и завтра проходят встречи с творческими коллективами, организованы творческие мастерские, мастер-классы с режиссерами видеомонтажа, операторами, журналистами.
 
Работы школьников оценит жюри. Авторы фильмов получат сертификат об участии в фестивале. Победителей конкурса наградят фирменными дипломами и памятными подарками.