Неожиданную для себя благодарность получили судебные приставы Петропавловска-Камчатского. «Спасибо» сказали жители целого подъезда пятиэтажки.
 
По решению суда, где было сказано истребовать имущество из незаконного владения, судебные приставы выселили гражданку из квартиры в микрорайоне Завойко. Жилплощадь она заняла самовольно и кроме этого, превратила жизнь соседей в кошмар. Как рассказали жители подъезда, беспокойная соседка вела асоциальный образ жизни.
 
Когда судебные приставы в присутствии участкового и понятых пришли проводить выселение, дверь квартиры не пришлось даже взламывать, несмотря на то, что дома в это время никого не было. Ключом обитательница квартиры не пользовалась, а войдя внутрь всем стало понятно почему.
 
Квартира, расположенная на первом этаже, представляла из себя такую свалку, что входная дверь не открывалась полностью, и в квартиру с трудом удалось протиснуться.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю, грязь, мусор и жуткий запах, распространявшийся по подъезду, сильно осложняли жизнь всех остальных жильцов. Поэтому появлению судебных приставов-исполнителей они были действительно рады.
 
Больше в квартиру женщина войти не сможет. Судебные приставы поставили на дверь замок, а ключи передали законному владельцу жилого помещения.