В четверг, 7 февраля, утренний снегопад значительно затруднил движение на дорогах Владивостока, сообщает корреспондент ИА «Дейта».

В частности, в районе с 8 до 9 часов утра, когда большинство жителей города добирались на работу, пробка образовалась на мосту через бухту Золотой Рог в сторону центра, по улицам Пушкинской, Суханова, Светланской.

Замедлено движение по направлению от Гоголя в сторону Второй Речки и со Второй речки в сторону центра. Крайне сложно движутся машины по Гоголевскому путепроводу в сторону Инструментального завода.

Ситуацию в столице Приморья усугубил очень сильный ветер, который буквально сбивает с ног прохожих. Вместе с тем, движение по мостам во Владивостоке осуществляется в обычном режиме.

Напомним, ночью и утром, 7 февраля, во Владивостоке снег, временами сильный, метель при ветре 18-23 метра в секунду. На дорогах гололёд, снежные заносы.

Как ранее сообщала пресс-служба администрации города, владельцев автотранспорта просят в указанный период не садиться за руль без крайней необходимости. Тем водителям, которые все же отправятся в путь, напоминают о соблюдении осторожности при движении по городу. Следует также не мешать работе снегоуборочной техники и не парковать автомобили на обочинах.

Прекращение осадков ожидается во Владивостоке во второй половине дня.

Фото: компания "Подряд"