Cтоит сразу отметить, что эти команды располагаются на разных полюсах турнирной таблицы, имеют различные задачи на сезон, и показывают абсолютно разный уровень хоккея. «Медведи» пытались старательно разрушать атаки соперника, но получалось не всегда, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
А потом ещё. Нельзя сказать, что номинальные хозяева не имели моментов для взятия ворот. Моментов хватало, но реализация оставляла желать лучшего. К окончанию второго периода «Тигры» вели в счёте 6:0, однако в стане «Шуфанских медведей» сохранялся оптимизм.
 
Олег Зеленин, капитан команды «Шуфанские медведи»: «У нас то же немножечко не получается, а так команда борется до конца. Будет одна шайба, только второй период закончился, я думаю, к третьему будет одна и две шайбы. Мы постараемся. Только очень строго вести в обороне и внимательно смотреть в нападении, вот нужно играть с ними, а как по другому».
 
Характер игры не изменился и в третьем периоде. «Тигры» продолжали забрасывать шайбы в ворота соперника. В это сезоне четыре команды 1 группы: «Цунами», «Тигры», «Барс» и «Спарта» явно сильнее других оппонентов. А Юрий Кравцов говорит, ещё конкретнее - «Тиграм», вполне по силам выиграть этот чемпионат города.
 
Юрий Кравцов, нападающий команды «Тигры»: «Я думаю, что нам по силам побороться за первое место, и у нс команда в этом году плотненькая, то есть у нас появилась молодёжь подрастающая, скажем так, и старички не подводят, так что я думаю дай Бог всё сложится и мы выиграем».
Время покажет, кто станет чемпионом города в этом сезоне, а в этой игре «Тигры» так и не позволили сопернику забросить хотя бы одну шайбу. 9:0 - победа одного из лидеров турнира.