Приморское отделение №8635 ОАО «Сбербанк России» и компания «Подряд» подписали онлайн-договор. Суть документа в том, что теперь платежи в адрес этого оператора Интернета и кабельного телевидения, осуществленные через любые каналы Сбербанка, проводятся в течение пяти минут (раньше это занимало до трех дней). Как и раньше, процесс оплаты осуществляется без комиссий.  

– «Сбербанк ОнЛ@йн», «Мобильный банк», банкоматы и платежные терминалы – Сбербанк предлагает множество вариантов оплаты различных поставщиков услуг, включая компанию «Подряд», – отмечает Роман Денисов, начальник отдела по работе с партнерами Приморского отделения №8635 ОАО «Сбербанк России». – Сам процесс оплаты всегда был вопросом нескольких минут, однако ранее деньги на счет поставщика поступали с опозданием до трех дней. Теперь перевод средств занимает пять минут.  

– Многие уже оценили удобство и уровень сервиса, предоставляемый Сбербанком. Мы рады, что благодаря подписанному договору у наших абонентов сейчас есть возможность оперативно и в любое время суток пополнить свой счет, – отмечает начальник ИТ-отдела компании "Подряд" Евгений Новиков. – При этом я хочу подчеркнуть, что данный вариант услуг не предполагает никаких дополнительных комиссионных.

Оплатить услуги «Подряда» можно в более чем 1000 банкоматов и платежных терминалов Сбербанка в Приморском крае, а также через сотовый телефон (сервис «Мобильный банк») и любое устройство, подключенное к Интернету (услуга интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн»).