Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора жительницам города Магадана 27-летней Наталье Мышевой и 34-летней Вере Титовой. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц).
 
Следствием и судом установлено, что вечером 15 июля 2012 года на южном склоне сопки «Крутая» вблизи микрорайона «Звезда» в городе Магадане, сёстры Титова и Мышева в компании с ранее незнакомой женщиной распивали спиртные напитки. В процессе распития алкоголя между женщинами на почве личной неприязни возник конфликт, переросший в драку, в процессе которой обвиняемые нанесли 45-летней женщине несколько ударов кулаками в лицо, а затем, накинув ей на шею шнурок от спортивных брюк, задушили. С целью сокрытия преступления злоумышленницы спрятали тело потерпевшей в лесном кустарнике. 
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Магаданской области, приговором суда Титовой назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет, Мышевой – в виде лишения свободы сроком на 12 лет и 1 месяц, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Кроме того, судом удовлетворены требования потерпевшего о взыскании с осужденных 500 тысяч рублей в счет возмещения причиненного морального вреда. 
 
Приговор суда в законную силу не вступил.