Дочка едва не лишила родителей части квартиры, в которой они проживали. Женщина не вернула взятые взаймы деньги, за это судебные приставы наложили арест на принадлежащую ей часть жилплощади в квартире родителей.
 
Сама должница проживает в селе Тиличики, там же она и одолжила у знакомого 235 тысяч рублей. Основную часть денег женщина вернула, а про остаток — 57 тысяч, решила забыть, понадеявшись, что так же поступит и кредитор, а судебные приставы не смогут с нее ничего взыскать, так как имущества, на которое возможно наложить арест для погашения долга, у нее в собственности не имелось.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю, единственное, чего не учла должница, это ее доля жилплощади в квартире в Петропавловске-Камчатском, где проживают ее родители. Им и пришлось общаться с судебными приставами, которые пришли по их адресу и сообщили о факте наложения ареста на 1/5-ю часть их 3-х комнатной квартиры.
 
О неприятном сюрпризе, который приготовила дочь, родители даже не подозревали. Но уже не следующий день после визита судебных приставов, мать должницы сама пришла на прием в службу. С собой она принесла квитанцию банковского перевода, полностью погасившего долг дочери.
 
Успокоиться и прийти в себя родители смогли только после того, как пристав-исполнитель подробно объяснил им сложившуюся ситуацию и составил постановление о снятии ареста с части их квартиры.