На улице Фадеева водитель седана протаранил трактор, принадлежащий дорожной службе. Во время уборки снега водитель спецтехники нарушил правила дорожного движения, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель трактора «Беларусь» был занят работами по уборке снега на улице Фадеева. Мужчина проехал под железнодорожным мостом и пошел на разворот, чтобы щеткой убрать с проезжей части оставшуюся ледяную крошку. В этот момент произошел удар. В трактор врезалась Toyota Carina

Хозяин Carina заявил, что маневр трактора для него стал полной неожиданностью. «Белорусь» пошел на разворот в месте, где по правилам дорожного движения делать это запрещено.

Тимур, водитель Toyota Carina: «Я ехал со стороны Спортивной на Луговую. По этой полосе. Трактор в той полосе убрал, повернул в сторону на встречку. Я не успел тормознуть и в него».

По мнению специалистов, в любом случае в этой аварии будет виноват тракторист. После оформления ДТП мужчина смог продолжить очистку дорогу от снега. Водителю Тойоты потребовалась помощь эвакуатора, чтобы покинуть место происшествия.