В пятницу, 8 февраля,  около 21 часа на перекрестке улиц Дзержинского и Строителей, на пешеходном переходе, была сбита 38-летняя женщина, которая получила серьезные переломы и была срочно госпитализирована в больницу.
 
Водитель, не оказав женщине никакой помощи, скрылся с места происшествия. Очевидцы смогли запомнить госномер и марку автомашины, о чем сразу же сообщили в полицию.
 
Вскоре «Тойоту Премио» нашли в районе автомойки «Мойдодыр». За рулем иномарки находился 30-летний инженер ЗАО «Дороги Саха».
 
В октябре 2011 года он был лишен права на управление транспортными средствами на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Срок истекал в апреле 2013 года. Уже в сентябре 2012 года он задерживался, будучи за рулем. Теперь, будучи без прав, он еще совершил ДТП.
 
Сейчас ему снова предстоит «отсидеть» 15 суток под арестом, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе МВД по Якутии. Кроме того, неизвестно, какие материальные претензии выдвинет ему пострадавшая женщина.