Появился еще один способ оплаты услуг  компании «Подряд».  Современный, удобный, доступный!   Владельцы карт  «Сбербанка» теперь могут оплатить кабельное телевидение или Интернет  с помощью сервиса «Сбербанк - ОнЛ@йн», а также во всех терминалах  и банкоматах «Сбербанка».  Платеж будет зачислен в течение пяти минут.   Отметим, что о данный вариант оплаты услуг не предполагает никаких дополнительных комиссий.

«Многие  уже оценили удобство и уровень сервиса, предоставляемый «Сбербанком». Мы очень  рады, что у наших абонентов сейчас есть возможность оперативно и в любое время суток пополнить свой счет», – отмечает начальник ИТ-отдела Компании   Евгений Новиков.

Оплатить услуги «Подряда»  можно в более чем тысячи банкоматов и платежных терминалов «Сбербанка»  в Приморском крае, а также через сотовый телефон (сервис «Мобильный банк») и любое устройство, подключенное к Интернету (услуга интернет-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн»).   

Таким образом, «Подряд»  продолжает развивать современный алгоритм работы с абонентами.  Новые технологии позволяют решать практически все  вопросы удаленно.