Во Владивостоке в районе остановки общественного транспорта «ДВГТУ» грузовик сбил девушку-пешехода. Пострадавшая с переломом руки отправлена в больницу.

Водитель Kia Bongo ехал по Светланской в сторону Луговой. Автомобильное движение в этот момент на дороге было достаточно плотным, поэтому скорость его машины не превышала 10 километров в час. Перед пешеходным переходом впереди идущий автомобиль начал перестраиваться с правой полосы на левую. Рулевой грузовика наоборот решил занять крайне правое положение. Как только мужчина нажал на газ, перед машиной появилась молодая девушка. Водитель не успел затормозить перед студенткой. Грузовик толкнул пострадавшую, отчего она упала на землю. Все это видно на записи видеорегистратора, установленного в салоне Kia Bongo.

«Объезжал машину, которая собиралась поворачивать налево. И ввиду того, что здесь было узко, все внимание заняли машины. После не заметил девушку, которая бежала через дорогу. Она выбежала из-за машины, я просто ее не увидел», - пояснил водитель  Kia Bongo.

Водитель машины кинулся на помощь пострадавшей. Вызвав «скорую помощь», мужчина помог девушке встать на ноги и отвел ее в свой грузовик. Медики, осмотрев пострадавшую, диагностировали у нее перелом левой руки. Водитель грузовика не смог дозвониться до родителей девушки, которые находились в другом городе. С места происшествия в травмпункт пострадавшую отвезли друзья на своей машине.

Водитель грузовика остался на месте происшествия, чтобы объясниться с автоинспекторами. По словам автомобилиста, он готов оказать сбитой им девушке любую помощь, в том числе и материальную. Первое Интернет-телевидение Приморья