Кировский районный суд постановил выселить гр. Л  из общежития профессионального лицея, в котором  она когда-то работала преподавателем. На протяжении длительного времени гр. Л. злоупотребляла алкоголем и из-за постоянных прогулов была уволена с работы. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП по Приморскому краю.

С каждым годом долги за пользование служебным помещением  увеличивались, и администрация  приняла решение о выселении бывшего работника из  общежития. Но даже тогда, когда исполнительный лист был на руках у гр. Л., администрация лицея  предоставила должнику возможность работать уборщицей и постепенно погасить задолженность.  Однако и это предложение не нашло отклика у бывшего преподавателя – гр. Л. продолжала вести асоциальный образ жизни. Таким образом, исполнительный лист был предъявлен на исполнение в отдел судебных приставов  по Кировскому району.

 На днях должник была выселена с занимаемой жилплощади без предоставления иного жилья.  Однако руководство, видимо, надеется на то, что бывший преподаватель «возьмется за ум»  и не оставляет попыток как-то повлиять на женщину – гражданку  Л.  и ее супруга администрация лицея временно поселила в бытовой комнате общежития.