Вчера, 12 февраля, во Владивостоке прошла встнреча Совета почётных граждан Владивостока с главой города Игорем Пушкарёвым и председателем городской думы Еленой Новицкой.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе администрации Владивостока, почетные граждане рассказали главе города Игорю Пушкарёву о проделанной работе в 2012 году и поблагодарили его за оказываемую помощь.
 
Глава города отметил, что неравнодушие почетных граждан и их активная жизненная позиция помогают решать насущные городские проблемы, оказывать помощь и внимание нуждающимся. За особые заслуги перед городом, огромным личный вклад в его развитие Игорь Пушкарёв наградил почетных граждан памятными знаками «Город воинской славы». Памятного знака были удостоены Виктор Миськов, Леонид Мехед и Владимир Чубай.
 
В ходе встречи обсуждались планы работы на 2013 год. Почетные граждане заявили о желании продолжать проводить социальные мероприятия. По традиции рассматривался вопрос об избрании председателя совета. Единогласно было принято решение избрать на данный пост действующего председателя – Светлану Морозову.