Сегодня, 14 февраля, влюбленные всего мира отмечают день Святого Валентина – светлый, добрый и трогательный праздник любви. Наверняка, каждый человек помнит свою первую любовь. Корр. ИА «Дейта» в преддверии Дня всех влюбленных попросил рассказать об этом чувстве депутатов Законодательного Собрания Приморского края.

У депутата ЗС ПК от КПРФ Владимира БЕСПАЛОВА первая любовь была на 2 курсе.

«Девушка Наташа, с экономического факультета. Это было светлое, чистое и искреннее чувство.  До сих пор помню, как она подарила мне фотографию, а там была написана такая фраза: «Главное в жизни – ясность и доверие», - рассказал народный избранник. – Позже, через несколько лет, наши пути разошлись, но я до сих пор помню это светлое чувство и фото с этой подписью про ясность и доверие, то, чего иногда нам так не хватает».

«Первая любовь у меня до сих пор, потом еще две любви родилось – наши дети, - поделился  депутат Единой России Павел СЕРЕБРЯКОВ. - С супругой мы вместе уже 20 лет, 14 лет в браке».

А вот первая любовь Алексея КОЗИЦКОГО, депутата от "Справедливой России" была в детском саду.

«Сейчас с трудом вспомню девочку, которая мне нравилась, помню только то, что страшно стеснялся. Но сейчас, при разговоре с сыновьями, иногда у нас бывают такие «мужские разговоры», узнаю себя в них, - рассказал Алексей Козицкий. - Они, когда рассказывают мне о девочках, которые им нравятся в саду, тоже очень стесняются и краснеют. Это так приятно - узнавать себя в своих детях».