В преддверии дня всех влюбленных корр. ИА «Дейта» поинтересовались у заслуженной артистки России и экс-первой леди Приморья Ларисы БЕЛОБРОВОЙ, как же она познакомилась со своим супругом Сергеем ДАРЬКИНЫМ.

Однако Лариса Дмитриевна рассказала, как она вообще знакомится с мужчинами.

«На самом деле все у всех бывает по-разному. Иногда человек видит человека, и, как говорят, что-то пробегает где-то в каком-то месте, а иногда у кого-то не пробегает. Вот, я из тех людей, когда я знакомлюсь долго, - поделилась артистка. - То есть мне нужно поговорить, понять, почувствовать, а потом я могу пойти и решиться на какие-то отношения. У меня так всегда получалось, я не могу сказать «ах, увидела и умерла» или «подошел ко мне, улыбнулся и все» – нет».

Как рассказала Белоброва, она любит узнать человека, принимать его и только потом может согласиться на какие-то ухаживания.

«Ты улыбайся, хоть заулыбайся, пока я не узнаю, что думает мужчина – чего бы я вообще с ним разговаривала или даже вот пошла бы танцевать. А так чтобы «а пошли в бар выпьем, а потом пойдем ко мне домой» - такого никогда, как это? – говорит супруга экс-губернатора.

Для Ларисы Дмитриевны такое развитие отношение неинтересно, видимо, потому что она работает в театре, а там всегда сначала репетиции и только потом - премьера.