Директор «Комсомольских тепловых сетей» (структурное подразделение ХТСК, входит в ОАО «ДГК») Юрий РУДОЙ признан победителем в номинации «лучший директор» по итогам городской «Премии года – 2012». Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе ОАО "ДГК".

Диплом за особые заслуги, большой вклад в социально-экономическое и культурное развитие Комсомольска-на-Амуре Юрий Рудой получил из рук главы города Владимира МИХАЛЁВА. Церемония награждения лауреатов ежегодной Премии состоялась в минувшую пятницу. Достижения номинантов премии по итогам 2012 года оценивала специальная городская комиссия. «Премия года» учреждена в 2005 году и присуждается комсомольчанам за заслуги в области промышленности, энергетической отрасли, транспорта, сельского хозяйства, коммунального хозяйства, здравоохранения, образования, культуры и спорта.

Юрий Иванович Рудой работает директором структурного подразделения «Комсомольские тепловые сети» филиала «ХТСК» третий год. Общий стаж в энергетике – более 20 лет. Коллеги и партнеры высоко оценивают профессионализм и компетентность Юрия Ивановича, характеризуя его как ответственного человека и грамотного руководителя, который действует в интересах не только компании, но и родного города.

«Эта награда – не мое личное достижение, а отличная оценка труда всего коллектива Комсомольских тепловых сетей, – считает Юрий Рудой. – Работа энергетика имеет большое социальное значение. Вместе с тем, это тяжелый, самоотверженный труд: в любую погоду, в любой день недели и время суток наши бригады, службы и отделы чётко выполняют возложенные на них обязанности. Я приветствую личную заинтересованность моих коллег в успехе общего дела и благодарен каждому за бесценный вклад в обеспечение стабильной работы системы теплоснабжения Комсомольска-на-Амуре и Амурска».