Полученный в рамках акции бонус автоматически будет распределен на две части: первая покроет предоплату опции для мобильного интернета XS от «МегаФона» на несколько месяцев (от 1 до 5 в зависимости от региона). Вторую часть можно будет потратить на звонки, SMS, MMS и другие услуги связи в Домашнем регионе (кроме сервисов контент-провайдеров и мобильной коммерции). Таким образом, приобретая смартфон, абонент сразу же оказывается доступным по всем каналам связи.

«Сегодня мы уже не представляем себе жизни без мобильного интернета, - говорит Леонид Савков, директор по продуктам компании «МегаФон». - Смартфон заменяет нам и компьютер, и телевизор, и навигатор. Чтобы наши абоненты сразу же после покупки нового смартфона смогли подключиться к сети, мы предоставляем им несколько месяцев предоплаты опции для мобильного интернета XS. Доступного трафика в рамках этого пакета вполне хватит на общение с друзьями, проверку почты и чтение новостей».

Опция XS – самая «легкая» из линейки тарифных опций для мобильного интернета от «МегаФона». Она отлично подойдет владельцам смартфонов и планшетов, которым интернет требуется периодически для просмотра новостных страниц, общения в социальных сетях и работы с электронной почтой и навигации. Пакет доступен во всех регионах страны.

Акция «1000 рублей скидка на услуги связи» продлится до 31 марта. Приобрести смартфоны, участвующие в акции, можно в фирменных салонах «МегаФона» или в интернет-магазине shop.megafon.ru. При покупке оборудования в интернет-магазине доставка в пределах города осуществляется бесплатно. Магазин shop.megafon.ru работает в Москве, Хабаровске, Владивостоке, Самаре, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Волгограде, Казани, Уфе, Саратове, Челябинске, Перми, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Рязани, Сызрани, Тольятти, Кемерово, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сургуте. Подробнее об акции можно узнать на  официальном сайте компании «МегаФон» www.megafon.ru.