В начале февраля инициативная группа «Поможем ВМЕСТЕ» совершила очередную проездку в приют бездомных животных в село  Кипарисово.


 

Напомним, ребята  с подарками приезжали к четвероногим друзьям перед новым годом. Привезенные месяц назад запасы уже подошли к концу. Под опекой хозяйки приюта проживает более 200 питомцев. Поэтому прокормить всех для хозяйки довольно тяжело.


 

На этот раз в приют ребята привезли семь машин, заполненных кормами, мясом, рыбой, консервами, крупами.


 

«Хотелось бы выразить благодарность всем тем, кто переводил деньги, передавал корма и другие подарки для приюта. Также спасибо ребятам из моей группы за помощь в организации, сборах и самой поездке», - делится радостью лидер группы «Поможем  ВМЕСТЕ» Кудашова Оксана.


 

Как сообщила участница группы «Поможем ВМЕСТЕ» Марина Кратанчук, на данный момент приют нуждается в электрических печах.

«В лютую зиму питомцам не хватает тепла. Обязательно нужны дополнительные приспособления для отопления. Приют нуждается в больших электрических печах, как в столовых или детских садах. Стоят они дешево. Обращаемся за помощью ко всем жителям Приморского края. Как говорится, с миру по нитке! И наши четвероногие друзья перестанут мерзнуть», - пояснила Марина Кратанчук.

Денежные средства можно перевести на банковскую карту

Номер карты   4276 8500 5483 9789   Сбербанк.

А также с вопросами и предложениями обращаться по телефону 89502816800 Оксана , 295-80-20 Марина