За неуплату административных штрафов в установленный законом срок житель г. Корсакова подвергнут аресту сроком на шесть суток.
 
Мужчина дважды нарушил правила общественного порядка, за что был оштрафован на общую сумму 600 рублей. Гражданин своевременно не погасил задолженность, вследствие чего был привлечен к административной ответственности в виде штрафов, сумма которых составила 2000 рублей.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Сахалинской области, после того, как данная мера не повлияла на неплательщика должным образом, в отношении него судебным приставом составлен протокол об административной ответственности.
 
Мировой судья, рассмотрев материалы дел по фактам совершения административных правонарушений, признал сахалинца виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на шесть суток.
 
Управление ФССП России по Сахалинской области предупреждает граждан о необходимости своевременной оплаты штрафов, так как привлечение к административной ответственности по ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ не освобождает от исполнения законных требований постановления об административном правонарушении.