Во Владивостоке с третьего этажа дома по улице Никифорова упала молодая женщина. Очевидцы утверждают, что ее толкнул сожитель. По дороге в больницу пострадавшая скончалась, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Молодая женщина выпала из окна своей квартиры, расположенной на третьем этаже. Очевидцами данного происшествия стали несколько десятков людей. Местные жители слышали, как в квартире происходила ссора между мужчиной и женщиной. А спустя несколько минут хозяйка квартиры уже лежала на улице в сугробе.
 
Удивительно, но упав с такой высоты женщина не получила видимых телесных травм. Сразу после падения она встала и начала ходить по двору. До прибытия «Скорой» на месте происшествия ее удерживали очевидцы. Когда девушка увидела медиков, то начала безостановочно просить о помощи. Однако принимать помощь врачей она отказывалась. В машину «Скорой помощи» ее пришлось нести на руках.
 
Неадекватное поведение женщины объяснили местные жители. Они рассказали, что уже много лет она употребляет наркотические вещества. Мужчина, который остался в квартире, отказывался открывать дверь. Более часа сотрудники полиции убеждали его впустить их в помещение. Мужчина боялся, что к нему будет применяться физическое насилие. Когда он наконец-то открыл дверь, в его руках было шило.
 
Задержанный утверждает, что в этой квартире систематически употреблялись наркотические вещества, но он не мог пресечь это безобразие.
- Здесь «скоростями» колются вот и все, а я виновен остался.
 
- А вы здесь что делаете?
- Я проживал здесь.
- С девушкой, которая выпала из окна, вы с ней проживаете?
- Да.
- А почему вы разрешаете, чтобы здесь кололись?
-  Ну, вы что не видите, что здесь происходит.
-  Вы как мужчина в доме должны были пресечь это.
- Я с ней жил два месяца и все.
- А сами вы не употребляете наркотические вещества?
- Нет.
Мужчину доставили в отделение полиции. Там ему придется объяснить, как все-таки его сожительница выпала из окна. Что касается пострадавшей, то ей с каждой минутой становилось хуже. Несмотря на все старания врачей, она скончалась по дороге в «тысячекоечную» больницу Владивостока.