Автомобилист сбил женщину на улице Черемуховой во Владивостоке. Гражданка переходила дорогу по пешеходному переходу. Момент столкновения зафиксировала камера видеорегистратора. Пострадавшую доставили в «тысячекоечную» больницу, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Хозяин Toyota Nadia выехал утром от домов в районе остановки общественного транспорта «Чайка» в направлении завода Радиоприбор. Чтобы сократить путь, мужчина направился по улице Черемуховой. Возле Диагностического центра прямо перед минивэном выскочила женщина и быстро направилась через проезжую часть. Водитель не успел остановить машину и избежать столкновения. Буквально полметра женщина проехала на капоте, затем упала на проезжаю часть.
 
Водитель сразу выскочил из остановившегося автомобиля и кинулся на помощь пострадавшей. Момент столкновения зафиксировала камера видеорегистратора, расположенная в салоне Toyota Nadia.
 
Водитель и очевидцы вызвали на место происшествия врачей «Скорой помощи». После осмотра врачей выяснилось, что у гражданки сотрясение мозга, ушибы и шоковое состояние. Для дальнейшей диагностики 53-летнюю пострадавшую доставили в «тысячекоечную» больницу.
 
Степень вины автовладельца определит суд. Вполне вероятно, что этот инцидент может стать причиной лишения водительского удостоверения сроком до двух лет.