Чтобы отомстить бывшей супруге, житель Владивостока протаранил её иномарку своим джипом. В момент аварии девушка получила травмы, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Владелица Nissan Cube остановилась возле мусорных контейнеров во дворе своего дома, чтобы выбросить пару пакетов. Девушка вышла из-за руля и направилась к багажнику. В этот момент на проезжей части показался джип её бывшего супруга. Увидев иномарку жены, мужчина не смог удержать в себе бурю эмоций. Автолюбитель резко нажал на газ и в буквальном смысле протаранил легковушку.
 
Судя по всему, мужчина не заметил бывшую возлюбленную, которая в этот момент находилась позади машины. Резким ударом автолюбительницу забросило в багажное отделение, а бывший супруг сорвался с места и уехал в неизвестном направлении.
 
Александр, очевидец: «Смотрю машина стоит, багажник приоткрытый, открытый. Вот подъезжает какой-то, я в марках машин не понимаю, ну в общем, стукнула машину, женщина в багажник с ног упала, и уехала с места та машина, которая толкнула».
 
На помощь автолюбительнице сбежался едва ли не весь двор. Кто-то из очевидцев вызвал скорую и полицию, однако другие воспользовались ситуацией и ограбили женщину. После аварии у гражданки пропал кошелек и документы на иномарку. Этот факт буквально добил эмоциональную водительницу. У потерпевшей началась серьезная истерика. Подоспевшие медики дали гражданке успокоительное, после чего предложили проехать в больницу, для более детального обследования. От поездки в «тысячекоечную» больницу автолюбительница отказалась. Девушка осталась на месте происшествия и подробно описала приметы джипа, а также внешность бывшего супруга.
 
Как только разбирательства по факту ДТП на месте были закончены, автолюбительница отправилась в отделение полиции. На этот раз девушке пришлось написать заявление о краже документов и кошелька. Ведется поиск злоумышленников.