Столкновение двух автомобилей произошло в районе Третьей Рабочей. Виновный автомобилист, сославшись на нехватку времени, уехал с места ДТП, несмотря на протесты второй участницы аварии. Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Хозяйка Honda Fit двигалась с Рабочей в сторону Котельникова. Момент столкновения машин зафиксировал видеорегистратор, установленный в салоне малолитражки.
 
На записи видно, что водитель Toyota Hilux Surf выезжал со стороны улицы Карла Жигура. Мужчину пропустили автомобилисты, которые двигались в крайне левом ряду, а потому он решил нажать на газ.Хозяйка Honda Fit, когда заметила внедорожник, начала тормозить. Однако на мокрой от снега дороге машина не успела остановиться. В результате Honda ударил внедорожник в заднюю часть кузова.
 
Поведение хозяина Surf окончательно расстроило девушку. Мужчина сообщил, что ему некогда заниматься оформлением аварии, и уехал. И это не смотря на то, что хозяйка малолитражки была против.
 
Юлия, водитель Honda Fit: «Он сказал, что у меня нет страховки, мне на твою машину, матерным словом на три буквы. Сказал, делай что хочешь. Говорит единственный вариант это отогнать мою машину ему в какую-то мастерскую. Он посмотрел, походил, поматерился, поругался и уехал».
 
Однако прежде чем уехать, мужчина оставил девушке свой номер телефона. Сказал, что поможет ей отремонтировать автомобиль. Юлия призналась, что чинить машину она будет только у проверенных мастеров, и она рассчитывает на страховую выплату. В итоге девушка вызвала ГАИ, и поэтому хозяину внедорожника теперь грозит лишение водительских прав за оставление места аварии.