Серьезная авария произошла в пригороде Владивостока на улице Маковского. В результате столкновения двух иномарок пострадали два человека. С травмами различной степени тяжести раненые госпитализированы, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Обе иномарки двигались в одном направлении по Маковского на фабрику «Зарю». По словам очевидцев происшествия, Toyota Land Cruiser Prado двигался по крайней левой полосе, Toyota Crown по крайней правой. В какой-то момент водитель внедорожника резко вывернул руль и стал перестраиваться в правый ряд. Такой маневр оказался полной неожиданностью для водителя седана. Молодой человек нажал на тормоз, однако избежать аварии не смог. Удар был такой силы, что легковушку откинуло на несколько десятков метров, а внедорожник врезался в опорную стенку.
 
Геннадий, пассажир Toyota Crown: «Ехали с бани по своей полосе, человек с крайней левой начал перестраиваться уже за поворотом, то есть мы по касательной, мы ушли туда».
 
Медицинская помощь понадобилась водителю и пассажирке внедорожника. При аварии мужчина и женщина сильно ударились головами о лобовое стекло. Подоспевшие медики срочно осмотрели пострадавших. С травмами различной степени тяжести обоих госпитализировали.
 
Геннадий, пассажир Toyota Crown: «Мы подошли, посмотрели, женщине плохо было, но тут «скорая» сразу подъехала, все».
 
Между тем на место происшествия прибыли автоинспекторы. Стражи порядка зарисовали схему аварии и убрали разбитые автомобили с дороги. Дальнейшее разбирательство ДТП продолжится лишь после выздоровления всех участников столкновения.