Во вторник, 19 февраля,  в первом часу ночи в дежурную часть отдела  МВД России «Спасский» обратилась местная жительница.  Женщина сообщила сотрудникам полиции, что ее шестилетний сын ушел из дома на прогулку и до настоящего времени не вернулся.
 
 По словам матери, мальчик катался с горки с другими детьми,  а потом пропал. Так как самостоятельные поиски не дали результата,  родители ребенка  обратились с заявлением  о розыске в МО МВД России «Спасский». Женщина также пояснила, что и раньше  ее сын уходил из дома, но  в полицию она не обращалась, - об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УГИБДД по Приморскому краю.
 
По тревоге был поднят личный состав отдела полиции, созданы поисковые группы. Полицейские проверяли места  вероятного пребывания пропавшего ребенка, отрабатывали  жилой сектор, опрашивали возможных очевидцев.
 
В ходе проведения поисковых мероприятий была получена информация от несовершеннолетних  приятелей пропавшего мальчика. Дети признались полицейским, что их товарищ вышел на заледеневшую поверхность реки. Лед под тяжестью тела несовершеннолетнего провалился, и подросток упал в воду, под лед.  Мальчики,  испугавшись, убежали домой и взрослым о происшествии не сообщили.
 
В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку. Выясняются обстоятельства происшествия.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе ведомства, в настоящее время специалисты ведут поиск пропавшего ребенка.