В минувшие выходные в краевой столице прошел физкультурно-спортивный фестиваль «Азарт. Здоровье. Отдых». Участие в нем приняли более 700 человек – работники предприятий, организаций края и их семьи. 
 
Организаторами массового спортивного праздника традиционно выступили комитет по спорту Правительства Хабаровского края, региональное объединение организаций профсоюзов, Союз работодателей края.
 
В зимнем формате двухдневный фестиваль прошел в третий раз. Соревнования одновременно проходили на трех спортивных площадках Хабаровска и учебно-тренировочной базе «Юность» в п. Воронеж-2. 
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе губернатора и правительства Хабаровскогок края, трудовые коллективы края соревновались в лыжных гонках, лыжной эстафете и биатлоне, а семейные команды – в лыжной эстафете и «гигантском» прыжке в длину.
 
Горнолыжники и сноубордисты состязались на склонах горнолыжного центра «Спартак», а на льду краевого центра развития хоккея «Амур» прошли игры по мини-хоккею с мячом и соревнования среди семейных команд по фигурному катанию на коньках, метанию снежков и эстафете «хоккей». 
 
Победители и призеры, определенные в семи номинациях, награждены дипломами и денежными премиями.