На трассе «Де-Фриз - Седанка» седан протаранил кроссовер. Медицинская помощь потребовалась одному человеку, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Toyota Carina и Subaru Forester двигались по низководному мосту в сторону Владивостока. Кроссовер ехал впереди седана. В какой-то момент водитель Subaru потерял управление автомобилем, и его развернуло поперек дороги. Несмотря на дистанцию, рулевой Toyota Carina не смог вовремя затормозить и врезался в Forester.
 
Удар пришелся в левый борт кроссовера. После столкновения седан отбросило в сторону лееров. Скорость Toyota была невысокой, поэтому удар об отбойник вышел не сильным.
 
Медицинская помощь потребовалась пассажирке Subaru. В момент столкновения она получила тяжелейшую травму носа, ударившись о лобовое стекло. «Скорая» доставила пострадавшую в «тысячекоечную» больницу Владивостока.
 
Водители остались на месте аварии дожидаться автоинспекторов. Полиции пришлось работать очень быстро, ведь ДТП случилось на закрытом повороте и в любую минуту участников аварии могло стать больше.