На кольце Третьей Рабочей не смогли разъехаться водители кроссовера и внедорожника, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». После оформления ДТП джипу потребовалась помощь эвакуатора.

Водитель SsangYong Kyron двигался со стороны остановки общественного транспорта «Педучилище» в направлении кольца Третьей Рабочей. Мужчина планировал развернуться на перекрестке и направиться в сторону улицы Котельникова. В это время на кольце было достаточно свободное движение автотранспорта, и мужчина полагал, что он легко проедет в нужном ему направлении. Однако в этот момент по кольцу двигался Nissan X-Trail. Его хозяйка полагала, что водитель кроссовера уступит ей дорогу, и потому не стала притормаживать.

Татьяна, водитель Nissan X-Trail: «Я выезжала с кольца, SsangYong  должен был пропустить. И не пропустил».

От удара внедорожник откинуло назад. Из-под его капота начали вытекать декстрон, тасол и моторное масло. Сразу стало понятно, что своим ходом Nissan уже никуда не уедет. Хозяйка X-Trail вызвала сотрудников ГАИ. Во время оформления аварии водитель SsangYong полностью признал свою вину. Мужчина считает, что размер страховой выплаты, которую получит автомобилистка, с лихвой покроет ее затраты на ремонт машины. После соблюдения всех формальностей разбитый Nissan X-Trail увез эвакуатор.