Во Владивостоке на улице Выселковой водитель внедорожника спровоцировал серьезное ДТП, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья". При развороте через двойную сплошную мужчина врезался во встречную иномарку.

Водитель Toyota Land Cruiser Prado двигался в пробке в направлении Рудневского моста. В какой-то момент у мужчины сдали нервы, и он решил поехать другой дорогой. Судя по всему, автолюбителя не смутил факт наличия двойной сплошной полосы разметки в выбранном для разворота месте. Он нажал на газ и выехал наперерез Toyota Carina ED, которая в этот момент шла во встречном направлении. На полном ходу седан врезался в переднюю часть внедорожника, после чего отлетел на обочину. Там легковушка налетела на снежный сугроб. Внедорожник в свою очередь развернуло на 180 градусов.

Никто из автомобилистов в аварии не пострадал. Мужчины смогли самостоятельно выбраться из машин и вызвали автоинспекторов.

По прибытию стражи порядка зарисовали схему ДТП и составили протокол на водителя джипа. Пока автоинспекторы оформляли необходимые бумаги, владелец Land Cruiser Prado не переставал спорить с ними. Полицейские квалифицировали действия автолюбителя, как езду по встречной полосе, что, по словам мужчины, не соответствует действительности. По мнению автолюбителя, он просто разворачивался в неположенном месте. Теперь автомобилисту придется платить штраф в размере полутора тысяч рублей.