Около 80 военнослужащих из 10 войсковых частей Приморского края показали свое мастерство в рамках открытого конкурса художественной самодеятельности среди войсковых частей Приморского края «Армейская звезда». Конкурс прошел в Доме культуры имени Артема уже в 13 раз.

Как отметила заместитель главы округа Ирина Илюхина, в этом году к сольному пению и танцевальным номерам добавились хоровое и эстрадное пение, художественное чтение, исполнение на музыкальных инструментах, театрализованные миниатюры.

По информации пресс-службы Артемовского городского округа, в конкурсе приняли участие офицеры и военнослужащие срочной службы из Владивостока, Большого Камня, Уссурийска, Черниговки, Находки, Шкотово, Артема. 

Каждое выступление оценивалось по пятибалльной системе, при этом учитывались исполнительское мастерство, артистизм участников и зрелищность номера. Участников наградили дипломами и памятными сувенирами. По результатам конкурсных выступлений присуждались призовые места, специальные призы и дополнительные номинации определялись в ходе работы жюри.