Офицерский бал, приуроченный к Дню защитника Отечества, прошел во Владивостоке в четверг, 21 февраля. На бал были приглашены военнослужащие с супругами, почетные гости, а открыл торжественное собрание глава города Игорь Пушкарев. Мэр поздравил офицеров с профессиональным праздником, пожелал им здоровья, добра и мирного неба над головой. Гостьей мероприятия стала также Ольга Куликовская-Романова, руководитель благотворительного фонда великой княгини Ольги Александровны Романовой.


 

 

 

 

Гости вечера погрузились в волшебную атмосферу – на входе всех приглашенных встречали дамы в вечерних туалетах по моде 19-го века, повсюду звучала живая музыка, ведущие солисты и творческие коллективы исполняли вокальные и хореографические номера.


 

 

«Год назад мы впервые провели офицерский бал во Владивостоке и, посмотрев, какой отклик это мероприятие находит у военных, решили сделать его ежегодным, – отметил глава города в своей приветственной речи. – Я очень хочу, чтобы самые славные и красивые традиции возрождались в нашем городе, тем более что Владивосток удостоен звания города воинской славы».


 

 

Военнослужащие с супругами поддержали идею и с удовольствием весь вечер танцевали вальс, а уходя, оставили свои росписи и пожелания на стенде с названием мероприятия.