Возле дома №59/2 по улице Русская женщина попала под колеса микроавтобуса. Нога пострадавшей оказалась зажатой колесом. Пришлось использовать домкрат, чтобы освободить женщину, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья".

Несмотря на стресс, который испытал водитель Mazda Bongo Friendee, он подробно рассказал, как произошел наезд. Он двигался по придомовой территории и сбирался выезжать на главную дорогу. Заезжая под арку он не смог разъехаться с другой иномаркой. Пришлось немного подождать, когда легковушка проедет мимо. Как только дорога освободилась, мужчина начал потихоньку двигаться. В этот момент справа от него, по обочине шла женщина. Как только микроавтобус поехал, она поскользнулась и упала под колеса Mazda Bongo Friendee. Громкий стук в левую дверь заставил шофера остановиться. Выглянув на улицу, он увидел, что заднее колесо его автомобиля стоит на ноге пенсионерки.

- Интересовались у «скорой», все-таки перелом, не перелом?

- Они сказали, что сделают ей обезболивание и повезут на рентген. А там уже дальше, сейчас, когда оформлюсь, поеду, узнаю, как у нее там состояние, может что-нибудь надо.

- То есть, если потребуется какая-то помощь, вы ее обязательно окажите?

- Конечно, окажем. Все мы понимаем, это здоровье, оно самое ценное.

Позже выяснилось, что у пожилой женщины действительно перелом ноги. После травмпункта ее отвезли в «тысячекоечную» больницу Владивостока.