Серьезная авария произошла в районе Уллиса. Водитель универсала не справился с управлением и врезался в джип. Пострадавшему автомобилисту потребовалась медицинская помощь, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Nissan X-Trail и Suzuki Aerio двигались по новой трассе в сторону Седанки. Дорога была свободной, поэтому машины ехали на высокой скорости. В какой-то момент рулевой внедорожника начал притормаживать и включил поворотник. Водитель хотел свернуть с трассы и проехать на стройку. Но так только мужчина стал поворачивать руль, произошел сокрушительный удар. Рулевой Suzuki не справился с управлением и врезался в заднюю часть джипа. После столкновения универсал пролетел еще несколько метров и остановился только с помощью лееров.
 
Валерий, водитель Suzuki Aerio: «Ну, он включил поворотники, начал поворачивать, ну что я могу поделать».
 
Хозяин Aerio не сразу вышел из автомобиля. Видимо, он ненадолго потерял сознание. Когда он вышел из машины его руки и лицо были в крови. Несмотря на полученные травмы, парень отказывался от медицинской помощи. Хотя после долгих уговоров позволил обработать раны. Благо в багажнике его автомобиля оказалась аптечка.
 
Стоит отметить, что комплектация медицинской аптечки, которая предназначена для первой помощи пострадавшему, не предусматривает каких-либо антисептических средств. В «чемоданчике» оказались только бинты, вата и пластырь. Спустя некоторое время на место происшествия прибыла «Скорая» и пострадавшему оказали всю необходимую медицинскую помощь. Позже инспекторы ДТП зарисовали аварию, и машины убрали с проезжей части на обочину.