Женщина погибла под колесами большегруза в Надеждинском районе Приморья. Виновник аварии с места ДТП скрылся. Опознать пострадавшую на месте происшествия не удалось, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
В дежурную часть ГАИ Надеждинского района поздно ночью начали поступать звонки от водителей. Граждане сообщали, что в районе 724-километра гострассы на проезжей части лежит тело человека. На проверку информации был направлен наряд инспекторов ДПС. Информация подтвердилась. На проезжей части действительно лежало тело женщины с травмами, несовместимыми с жизнью, но автомобиля, под колесами которого погиб человек, на месте не оказалось.
 
Вскоре оперативно-следственной группой было установлено, что женщина погибла под колесами длинномера. Вполне вероятно, что двигавшуюся вдоль трассы женщину затянуло под машину. Несколько пар колес изуродовали тело женщины. В целом ее протащило по проезжей части порядка 40 метров. Этот участок дороги не освещен, а после зимы дорожное полотно деформировалось. Так что вполне вероятно, что дальнобойщик даже не заметил, что ему под колеса попал человек.
 
Нарядам полиции, дежурящим на федеральной трассе, и на стационарные посты ГАИ была передана ориентировка для осмотра всех проезжающих мимо грузовиков. Одной из версий случившегося озвучено предположение, что пострадавшая находилась в алкогольном опьянении.
 
С другой стороны, следователям еще предстоит установить ее личность и узнать, что она делала поздно ночью на проезжей части зимой вдали от ближайшего населенного пункта.