Добычей злоумышленников стали три букета цветов, которые они отобрали у возвращавшейся домой 40-летней женщины. В настоящее время по факту открытого хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело. Охотникам за чужим добром грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.
 
Около 12 часов ночи в полицию Черниговского района Приморья поступило сообщение 40-летней жительницы села Сибирцево. Женщина сообщила, что несколько минут назад в районе дома, расположенного на улице Красноармейская, на нее напали трое неизвестных. Незнакомцы отобрали у потерпевшей три букета цветов, которые она несла в руках.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, незамедлительно на место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Полицейские установили личности и вскоре задержали одного из участников криминального трио. Им оказался 36-летний мужчина, который дал признательные показания и вернул заявительнице часть отобранных цветов.
 
В настоящее время сотрудники полиции разыскивают остальных участников ограбления. Всем охотникам за чужим добром грозит наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет. По факту открытого хищения чужого имущества возбуждено уголовное дело.