В ближайшее время 60-летний мужчина окажется на скамье подсудимых и ответит за свои деяния. Согласно статье 111 УК РФ, наказанием за причинение тяжкого вреда здоровью может стать лишение свободы на срок до восьми лет.
 
Ночью в полицию обратился врач городской больницы и сообщил, что в приемный покой медучреждения доставлена 23-летняя девушка. Доктора диагностировали пациентке проникающее ранение брюшной полости. Заявитель также сообщил, что потерпевшая на момент ее доставления в больницу находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, сотрудники следственно-оперативной группы, прибывшие на место происшествия, установили, что ранение пострадавшей нанес ее 60-летний муж. Выяснилось, что супруги вместе проводили время за распитием спиртных напитков. Внезапно между ними вспыхнула ссора, в результате которой мужчина схватил кухонный нож и ударил им свою жену.
 
В настоящее время подозреваемый задержан. В отношении него возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью. Согласно статье 111 УК РФ, подобные деяния могут быть наказаны лишением свободы на срок до восьми лет.