Выставка «Акварели Великой княгини Ольги Александровны Романовой» будет радовать посетителей до конца февраля – время ее пребывания в нашем городе заканчивается, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ПГОМ имени В.К. Арсеньева  

Позади – интервью, лекции, визиты учителей художественных училищ, преподавателей вузов, членов парламентского форума, ставшие уже традиционными встречи-беседы с Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой, невесткой Великой княгини. В архивах пресс-службы останутся фотографии и видео-материалы, в памяти устроителей выставки – теплые слова посетивших Музей жителей и гостей города, их восторженные отклики – в книге отзывов.

Но бал еще не кончен – к окончанию Выставки подготовлены мероприятия, на которых мы с радостью готовы увидеть как новых посетителей, так и уже тех, кто уже слушал и слышал Ольгу Николаевну и придет, чтобы вновь увидеться с ней.

26 февраля на территории Выставки (третий этаж главного здания ПГОМ им. В.К. Арсеньева на ул. Светланская, 20) пройдет творческая встреча с Ольгой Николаевной Куликовской-Романовой, председателем Благотворительного Фонда имени Ея Высочества Княгини Ольги Александровны. Это последняя возможность поговорить с невесткой Великой княгини на интересующие темы, задать ей вопросы, услышать о Выставки из первых уст. Начало встречи в 17:00.

27 февраля пройдет торжественное закрытие выставки, попасть на которое можно будет исключительно по пригласительным билетам. Это мероприятие начнется в 16:00 в здании ПГОМ им.В.К. Арсеньева на ул. Светланская, 20.