Приморским полицейским необходимо усилить работу над раскрываемостью тяжких и особо-тяжких преступлений. Об этом 25 февраля заявил Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев на встрече с руководящим составом управления МВД Приморского края, сообщает пресс-служба губернатора Приморья.

Владимир Колокольцев сообщил о результатах инспекторской проверки полиции Приморского края, которая прошла в конце прошлого года. Особое внимание глава ведомства обратил на работу участковых и следственных групп.

Также Министр внутренних дел России потребовал от полицейских тесного взаимодействия с краевой властью, отметив, что развитие региона напрямую зависит от безопасности и спокойствия жителей Приморья.

«Я постоянно общаюсь с губернатором Приморского края, и мы вместе обсуждали все проблемы, начиная с очередей в отделениях ГИБДД. Он искренне переживает за то, что происходит в коллективе приморской полиции. Надеюсь, что сообща все проблемные вопросы будут решены», - подчеркнул Владимир Колокольцев.

Напомним, что Владимир Колокольцев представил руководящему составу Приморского управления МВД нового начальника управления МВД Приморского края – им назначен Николай Афанасьев.