Во Владивостоке в районе Санаторной полицейские эвакуировали автомобиль, хозяин которого не смог предъявить документы на машину. Свою резиновую спутницу молодой человек предпочел также оставить в машине, - сообщает "Интернет-телевидение Приморья".
 
Владелец спорткара привез свой Nissan на Санаторную в кузове эвакуатора. Автомобиль должен был стать участником фотосессии. На нем отсутствовали номерные знаки, но документы на транспортное средство, по словам молодого человека, есть. В городе на этой машине он не появляется. Простояв полдня на Санаторной, автовладелец решил на пару минут съездить в туалет. Как только он сел за руль и нажал на газ, его остановили автоинспекторы. Поскольку у парня не было при себе никаких документов на машину, ее решили отправить на штрафстоянку.
 
Юрий, владелец Nissan: «Машина с документами просто без номеров. Сюда доставлена на эвакуаторе, поскольку тут фотосессия именно спортивных машин, просто действительно отъехал в туалет».
 
После разбирательств на месте происшествия полицейские вызвали эвакуатор. Уже через 20 минут спецтехника была готова погрузить спорткар в кузов, но тут на месте происшествия появились друзья автовладельца. 15 человек обступили Nissan со всех сторон и за считанные секунды сняли заднее колесо машины.
Юрий: «Я ничего не снимал, я пока забирал с машины документы, фотоаппарат, у меня ребята успели снять колесо и чего только не натворили и машину обставили, ну как-то все забавно получилось».
 
Молодежь препиралась с сотрудниками полиции около часа. В итоге владельцу Nissan пришлось прикрутить колесо на место. В этой суете Юрий забыл о своей боевой подруге. Надувная женщина Елена, как представили приятели автовладельца, сопровождала Юрия по всем правилам - пристегнутой ремнями безопасности. Она отправилась на штраф стоянку вместе с Nissan.
 
Юрий: «Подругу потом заберу, сегодня вечером».
 
Как только эвакуатор отъехал от Санаторной, Юрий сразу последовал за ним. Молодой человек решил не медлить с выкупом авто и забрать его сразу. Тем более что по времени Юрий еще успевал вернуться на фотосесиию, чтобы сделать памятные снимки. Фотограф пообещал дождаться молодого человека.