Прокуратурой города Магадана в Магаданском городском суде поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении жителя города Магадана, обвиняемого в том, что являясь лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, трижды совершил половые сношения с лицом, не достигшим четырнадцатилетнего возраста.
 
Летом 2012 года по месту своего жительства в городе Магадане 23 летний мужчина, вместе со своим другом, а также двумя тринадцатилетними девочками, распивали спиртные напитки. В ходе распития спиртного у последнего возник умысел, направленный на удовлетворение своих половых потребностей, осознавая, что несовершеннолетняя не достигла возраста 14-ти лет, с согласия последней, указанный мужчина совершил с ней половое сношение, в последующие два дня он также совершил в отношении несовершеннолетней еще два аналогичных преступления.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре Магаданской области, приговором Магаданского городского суда виновный осужден к 4 годам лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.