Поиски площадки для бизнеса – одна из самых главных и трудоемких задач каждого предпринимателя.  Сегодня в столице Приморья существует огромное количество свободной коммерческой недвижимости, однако это лишь усложняет жизнь приморских бизнесменов – сделать правильный  и выгодный выбор бывает довольно сложно.

Подобная ситуация беспокоит не только самих предпринимателей. Понимая, что любому бизнесу как воздух необходима именно доступная недвижимость, ООО «Центр Недвижимости» начало специальную акцию. Теперь любой желающий предприниматель может взять в аренду площадь для бизнеса в любом районе Владивостока и заплатить, например, за два месяца аренды как за один.

До трех бесплатных месяцев аренды – хорошее подспорье для любого старт-апа, убеждены в «Центре Недвижимости», ведь именно для нового бизнеса важна максимальная экономия. Кроме того, компания, не являющаяся агентством недвижимости, отказалась от агентских платежей за просмотры и оформление сделок, что также позволяет клиентам сэкономить.

 Эксперт «Центра недвижимости» Валентина Михайлова рассказала и о других преимуществах для арендаторов:

- Мы максимально открыты для наших клиентов. Вы можете оставить заявку с необходимыми вам характеристиками (метражом, районом, стоимостью) коммерческой площади, и наши менеджеры подберут вам несколько вариантов, чтобы вы могли определиться с наиболее подходящим для вас офисом.

Получить до трех месяцев бесплатной аренды коммерческих помещений сможет каждый желающий. Для этого необходимо обратиться в ООО «Центр недвижимости», выбрать понравившийся офис и заключить договор аренды. Помочь сделать правильный выбор помогут менеджеры компании, а подробности специальной акции можно узнать в колл-центре по телефону (423) 252-23-33.

Для справки:

ООО «Центр недвижимости» создано для эффективного размещения объектов недвижимости - как коммерческих, так и некоммерческих, - на рынке города Владивостока. Клиентами компании являются крупные собственники, передавшие «Центру недвижимости» объекты к управлению. Среди главных конкурентных преимуществ компании можно выделить отсутствие агентских платежей, оперативность в принятии решений, широкий спектр недвижимости - от самой недорогой,до офисных помещений класса «А».