Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Камчатскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть потерпевшего).
 
По данным следствия, 17 декабря 2012 года обвиняемый в состоянии алкогольного и наркотического опьянения находясь в квартире, расположенной по проспекту Космонавтов в селе Мильково, в ходе ссоры со своим знакомым, возникшей из-за того, что тот обвинил его в хищении сотового телефона, фрагментом табурета, кулаками и ногами нанес по телу мужчины около 80 ударов. В результате полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Камчатскому краю, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд для рассмотрения по существу.