Столкновение трех автомобилей произошло на улице Снеговой во Владивостоке. В аварии обошлось без пострадавших. Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на территории автоцентра, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

Хозяин Subaru Legacy ехал со стороны Камской. По словам молодого человека, он планировал повернуть на территорию автомобильного центра. Приготовившись к маневру, водитель универсала включил поворотник. Когда один ряд машин остановился, рулевой Legacy начал движение. В этот момент с первой полосы выехала Toyota Allion. Хозяин Subaru ударил по тормозам, но было уже поздно.
 
Владимир, водитель Subaru Legacy: «Заехал в тот поворот, развернулся, показываю поворотник. Едет MPV белое и пропускает меня. Я поворачиваю потихонечку, с правой стороны выезжает эта серая машина, и он не успевает затормозить и все. Я считаю, что он совершал обгон справа».
 
От удара Toyota Allion откинуло на обочину. Там седан столкнулся с припаркованным Nissan Cedric.
 
Момент ДТП зафиксировала камера видеонаблюдения, установленная на территории автоцентра. На кадрах видно, что водитель универсала начал поворачивать, не убедившись в безопасности маневра. Расплата последовала мгновенно.
 
К счастью, никто из автомобилистов не пострадал. Зато машины мужчин помяты изрядно. Поскольку вероятнее всего виновным в аварии признают водителя Subaru Legacy, хозяин Toyota Allion рассчитывает на получение страховой выплаты.