Жертвой преступников стала пенсионерка. Благодаря своевременному обращению потерпевшей за помощью и оперативности полицейских подозреваемый был задержан, похищенное имущество – возвращено законной владелице.
 
Около восьми часов вечера в Дежурную часть Спасского отдела полиции поступило сообщение местной жительницы. Она рассказала, что ненадолго отлучилась из частного дома, где проживает. За это время в ее жилище, выбив входную дверь, проник незнакомец и вынес стиральную машину, соковыжималку и другую бытовую технику.
 
Как сообщили ИА 2Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, в считанные часы сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого в совершении кражи. 24-летний местный житель, на момент задержания находившийся в состоянии алкогольного опьянения, дал признательные показания и вернул пострадавшей все похищенное имущество.
 
В ходе проверки было установлено, что на счету задержанного уже имеется несколько судимостей за имущественные преступления и угон автотранспорта. Сейчас в отношении него возбуждено очередное уголовное дело по факту кражи. Рецидивисту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.