Двое молодых людей, одному из которых 23, второму – 21 год, отобрали у 26-летнего жителя приморской столицы 10 тысяч рублей и золотой браслет. В настоящее время оба подозреваемых задержаны, похищенное имущество у них изъято и возвращено законному владельцу. Решается вопрос об избрании в отношении налетчиков меры пресечения.
 
В половине восьмого вечера у одного из кафе на улице Окатовая во Владивостоке двое молодых людей напали на 26-летнего мужчину. Применив насилие, они отобрали у потерпевшего деньги – 10 тысяч рублей и золотой браслет, после чего скрылись в неизвестном направлении на автомобиле.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, по неизвестным причинам потерпевший обратился в полицию только спустя несколько часов после произошедшего. Несмотря на это, сотрудники полиции установили личности и вскоре задержали обоих подозреваемых. Участниками нападения оказались двое приморцев, одному из которых – 21, другому – 23 года. Молодые люди не стали отрицать своей вины, признались в содеянном и вернули пострадавшему деньги и золотое украшение.
 
Сейчас в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту открытого хищения чужого имущества. Согласно статье 161 УК РФ, им может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.