Губернатор Владимир Миклушевский выразил соболезнование семье погибшей школьницы из Уссурийска Насти Луцишиной. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе губернатора Приморского края.       

«Нет таких слов, которыми можно было бы утешить родителей, потерявших ребенка. Этот случай потряс все Приморье и меня лично. Мы скорбим вместе с вами. Над раскрытием этого чудовищного преступления сейчас работают лучшие специалисты. И преступники будут наказаны по всей строгости закона», - сообщил глава региона.

Владимир Миклушевский принял решение выделить из резервного Фонда Губернатора семье погибшей девочки материальную помощь в размере 300 тысяч рублей.

Напомним, что ранее во время встречи с новым руководителем Управления МВД по Приморскому краю полковником полиции Николаем Афанасьевым Губернатор Приморья  потребовал принять все возможные меры по завершению раскрытия убийства восьмилетней Анастасии Луцишиной в Уссурийске.

Владимир Миклушевский также подчеркнул, что сегодня в крае необходимо принять эффективные меры по усилению безопасности жителей.

«Приморцы должны чувствовать себя защищенными. Это будет главная оценка работы руководителей краевых ведомств», - отметил Губернатор.