Во Владивостоке в аварии на улице Русской пострадал человек. Обгоняя попутную иномарку, виновник ДТП вышел на встречную полосу и спровоцировал столкновение с универсалом, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".
 
Водитель Toyota Vista Ardeo двигался по Русской с кольца Багратиона. На одном из поворотов мужчина свернул на второстепенную дорогу. По словам автомобилиста, скорость его иномарки была невысокой. Поднимаясь к «тысячекоечной» больнице Владивостока, хозяин универсала видел внедорожник, который шел навстречу. Внезапно джип, выйдя на встречную полосу, начала обгонять легковушка Toyota Carina. Что из этого вышло видно на записи регистратора, установленного в салоне Toyota Vista.
 
Николай, водитель Toyota Vista Ardeo: «Он прошел по касательной, я только бочину расцарапал. Его от удара закрутило и он попал в это дерево».
 
После столкновения с универсалом легковушку закрутило на дороге и она вылетела на обочину. Остановить неуправляемый седан смогло массивное дерево.
 
О силе удара свидетельствует сильнейшая деформация кузова Toyota Carina. Подбежав к иномарке, свидетели обнаружили, что ее водитель находится без сознания. Прибывшие медики доставили автомобилиста с сотрясением головного мозга  в «тысячекоечную» больницу. Хозяин Toyota Vista остался на месте происшествия и дал показания автоинспекторам.